公司简介

松大电子科技有限公司成立于 1992 年,为一专业制造生产自动充电器,DC TO AC 电源转换器及长时间不断电系统U.P.S 电源供应器.…等等高品质电子产品。本公司秉持著不断创新研发,精进改良,生产出高规格,高效率,及高稳定性之电子产品,各项产品皆深受各界喜爱及获得至上好评。

为迎接高科技时代来临及提倡响应绿色环保能源,公司不断创新改良,本著务实诚信,团队合作及不断精进自己的生产技术的经营理念,坚持为客户提供高品质的产品,最快的交期,以达到客户的要求及为爱护地球尽一份心意。

我们拥有最精良、最专业的工程技术团队及最优秀的业务行销网。无论在产品的开发或服务上,皆有完整健全的团队体系。为扩大满足服务客户的需求,我们于2005年在大陆广东省惠州市,成立松泰科技有限公司,专业研发及扩充生产线,期望能提供给客户最高的品质、最优惠的价格,及最好的服务.并欢迎OEM、ODM 合作开发生产,以期能在全球遍布服务网,落实达到客户至上的满意程度。

CE


成立西元年:1992

品牌名称:松大


生产模式

OEM 委托代工

OBM 自有品牌

公司类型

制造商

出口商

目标市场

中东

欧洲

非洲

亚洲

澳洲/纽西兰


竞争优势

The characteristic of our production is unique, thin, tiny and stylish. Our vision is to provide high quality products, short lead time and rapid response to our business partner. We stand out as being your reliable partner to create benefit together.

认证

CE, EMC, LVD, SAA, E9